各地法轮功学员集会反迫害

  • 发布时间: 2022-07-19 08:08:39
 
2022-07-19_080814.png
【新唐人北京时间2022年07月19日讯】1999年7月20日,中共发动了对法轮功修炼群体的灭绝性迫害,至今仍然持续。23年来,全球各地法轮功学员坚持和平理性反迫害,向世人讲述被迫害的真相。
新唐人日本记者张卉:“这里是东京繁华区池袋车站附近,在我身后缓缓走来的是由日本法轮功学员组成的720反迫害游行队伍,每年他们都会举行游行,呼吁日本政府以及民众帮助制止这场由中共发起的长达23年的残酷迫害。”
队伍中,可以看到“停止活摘器官”、“惩办元凶江泽民”、“结束迫害”等大型中、日文横幅。很多民众来了解真相,纷纷在起诉江泽民的签名板上签名。
日本民众:“不希望再看到(活摘器官)这样的事发生。”
日本民众:“无缘无故地突然被绑架,甚至(活摘器官),真是太不应该了,希望尽快停止(迫害)。”
在英国伦敦,法轮功学员的游行队伍从中共驻英大使馆前出发,途径摄政街,皮卡迪利广场,中国城等最繁华的街区,到达首相府对面,举行和平集会。
多年来,在当地学员的不断努力下,英国各界都了解到法轮功受迫害的真实情况。
英国法轮大法学会代表卡罗琳·耶茨:“在英国各地都有很多讲真相的活动,每个周末,有时是每天,我们努力告诉人们迫害的惨况。我们还在政府举办研讨会,以及向英国议会提出全球人权制裁请求,要求制裁应该为这场严酷的迫害负责的中共和个人。”
在德国柏林的布兰登堡门前,欧洲天国乐团与腰鼓队等游行方阵,吸引了众多路人驻足观赏。“停止迫害”方阵庄严肃穆,一个个花圈都在悼念那些被迫害致死的法轮功学员。
法国部分法轮功学员齐聚在巴黎中使馆前打坐炼功,许多过往民众纷纷签署反迫害的表格,支持法轮功学员。
法国社会党的党首Olivier Faure :“当我们听到维吾尔人,法轮功学员或其他人民受到迫害时,我们在地球的这一边也感到震惊,因为我们希望,也坚定的相信,人权是普世价值,适用于世界任何地方。”
除了巴黎,里昂(Lyon)、图卢兹(Toulouse)、康城(Caen)等九个城市,也都在当地举行反迫害23周年活动。
手捧一盏盏烛光,台湾高雄市、嘉义、屏东县及澎湖离岛,都纷纷以烛光晚会方式,举行反迫害23周年烛光悼念集会。
也有法轮功学员从越南来台湾参加活动。
越南法轮功学员阮同学:“参加这场活动,就是想把(中共)这些罪恶揭示给世人,希望在中国大陆这场迫害能早日结束。”
据退党中心统计,目前,已近四亿中国人退出中共党团队组织。
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2022/07/18/a103481889.html 

 
信息来源: 新唐人电视台